Sochta hu aksar ke kya ho tum...
Kalpana matr ya haqeeqat se juda aaina,
Pal me aati ho nazar aur pal me hawa ho tum...
ankahee geet ka antara ho tum,
Kabhi udti ho baadlo ki tarah,
Aur kabhi shaant dhara ho tum..
Muskan tumhari dawa hai har marz ki,
Hakeemo ke berojgari ki wajah ho tum..
Sochta hu aksar ke kya ho tum...
सोचता हुँ अक्सर के क्या हो तुम,
कल्पना मात्र या हक़ीक़त से जुडा आइना,
पल में आती हो नज़र और पल में हवा हो तुम...
अनकहे गीत का अंतरा हो तुम,
कभी उड़ती हो बादलों की तरह,
और कभी शांत धरा हो तुम...
मुस्कान तुम्हारी दवा है हर मर्ज़ की,
हकीमों के बेरोज़गारी की वजह हो तुम..
सोचता हुँ अक्सर के क्या हो तुम...