Sunday, 18 February 2018

Main ek pau kilo hisab sa kalakar hu,
Shabdo me lipta hu ek samachar hu,
Baki waqt office ki char diwari me gujar jata hai,
Sochte hai weekend pe dil khol ke jiyenge,

Fir yun hi doosre pal kambakht,
somwar aa jata hai...

मैं एक पाव किलो हिसाब सा कलाकार हुँ,
शब्दों में लिपटा हुआ एक समाचार हुँ,
बाक़ी पौना वक़्त ऑफ़िस की चार दिवारी में गुज़र जाता है,
सोचते हैं वीकेंड पे दिल खोल के जिएँगे,
फिर यूँही दूसरे पल, कम्बख़्त,

सोमवार जाता हैं...

No comments:

Post a Comment

Shayro ke lafz...

धुंधले से होते जा रहे हैं सपने हवाओं में कही, शायरों के लफ़्ज़ अब हलके हो चले है...